炭火焼鳥 鶏や
  • 非公開
  • 東京都三鷹市下連雀3-22-16 小林ビル1F
料理
ドリンク
wine

甲州地鶏セット(限定3種) 980円

味わいコース(スープ付き) 2,800円

スタミナセット 600円

お味見セット(スープ付き) 1,700円

健味鶏ささみ:本山葵、紀州梅、柚子胡椒 350円

香り立つ紫蘇巻き(甲州地どりの挽肉を大葉でつつみました) 290円

親子つくね 600円

チーズつくね 320円

うずら玉子 240円

かわ 240円

はつ 260円

軟骨(ひざ) 280円

白レバー 300円(

砂肝 200円

さえずり(ネック) 250円

つくね 240円

野菜焼き各種 200円〜

焼鳥丼 250円+α

そぼろ丼 780円

焼おにぎり 540円

鶏ガラ茶漬け 680円

雑炊 780円

炭火焼鳥 鶏や (とりや)

TEL 非公開
住所 東京都三鷹市下連雀3-22-16 小林ビル1F
Googleマップで開く
営業時間 日・祝日
17:30〜22:00

日曜、祝日は炭火焼鳥のラストオーダーは20:30とさせていただきます。

月・火・水・木・金・土
17:30〜23:00

炭火焼鳥のラストオーダーは21:30とさせていただきます。

ディナー予算 4,000円〜5,000円
座席数 7
感染症対策 キャッシュレス対応
ソーシャルディスタンスレイアウト
店内換気の実施
都道府県が指定する感染症対策の実施
Web予約 可
  • 炭火焼鳥 鶏や HOME
  • お知らせ
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy